LADYERHENG One-piece · 时髦度夏

说起连衣裙(One-piece),想必是这世界上偷懒又能美的伟大发明了吧!世界上很少会有女人不爱连衣裙,而极少数对此毫不感冒的人也是无福享受身为女人的大乐趣之一。

在One-piece的流行史中,当然也少不了老牌好莱坞女星留下的精彩注解,这些艺术家般的时尚icon们将连衣裙的万种风情演绎得淋漓尽致。现在看来,这些黑白老照片,虽过滤掉一切色彩,却有着摩登力量。

职场、约会、度假是现代女性展示自我和衣品的主场,One-piece无疑是女人味的单品,它并不难穿,选对款式,分清场合,你总能找到适合自己的风格。

置身职场,“干练”是穿搭的Key word。越是美,越是不动声色。可以绕开经典的黑白,但颜色不能过于花哨,冷静理智的蓝灰色是不错的选择哦;细节之处有些小设计感,是能彰显品位的“小心机”。简约而有力量的设计,纯单色,舒适有质感的面料……如此种种才能配得上你的野心。

抛开束缚,自由着装,但也切忌用力过猛。无论是纯色裙子还是花色裙子,在日常生活中随意舒适就好。每一件时装都会印下穿着者无二的风格气质。

生活是需要一些仪式感的,比如,夏日至少要有一次Vacation,这无关矫情,而是日子本该过得浪漫。你的碎花裙,以及平日里不敢穿出门的度假装备都可以粉墨登场了。被海风撩起的发丝与裙角,与周遭的风景融为一体,大概这就是你想要的自由吧。

女人们从来不会掩饰对One-piece的偏爱与迷恋,没有一条连衣裙的夏天是无趣的,而不穿连衣裙的女人是不完整的。

You May Also Like

More From Author