网上流行情歌(网上流行情歌排行榜)

1. 网上流行情歌排行榜

九零年代流行的歌曲有:①爱情鸟,②冰糖葫芦,③愚公移山,④涛声依旧,⑤精忠报国,⑥大中国。

2. 最新流行情歌

思相枝——蔡小虎

车站——张秀卿

男人情女人心——龙千玉 袁小迪

往事甭提起——蔡小虎

相逢的酒——蔡小虎 龙千玉

望春风——邓丽君

一生只有你——蔡小虎

双人枕头——王识贤 江惠

家后——江惠

不如甭熟悉——龙千玉

月光河——蔡小虎 林珊

旧情绵绵——林珊

雨水我问你——蔡秋风

梦中的情话——江惠 阿杜

爱情就像一阵风-林翠萍

爱情一阵风-卓依婷

邓丽君—-漫步人生路

我只在乎你

恰似你的温柔

小虎队—-爱

青苹果乐园

祝你一路顺风

放心去飞

再见

费玉清 一剪梅\

陈百强 烟雨凄迷

蔡琴 海上花

黎瑞恩 一人有一个梦想

蔡国权 顺流逆流\

童安格 其实你不懂我的心

费翔 情为何物人物

蔡琴 读你

3. 网络情歌排行榜

前八首

第一:出山

最近《出山》很火,而且关于《出山》的新闻也不少,《出山》是由王胜男和花粥演唱的一首民谣歌曲,由王胜男和花粥作词、作曲,发行于2018年9月28日,收录于专辑《粥请客》中。据悉杨予希版的《出山》近期也是成功登上了网络热搜榜,歌曲上线以来收到了大量的掌声和好评。

第二:生僻字

一首《生僻字》让人们认识了不少字,也了解到了中国文字的魅力,《生僻字》是由陈柯宇填词,陈柯宇谱曲,陈柯宇演唱的一首歌曲,该曲于2018年11月14日以单曲的形式发布,词中囊括70多个生僻字,被网友认为堪称“中文十级测试”。而在2019年全国开幕时,一首改编自《生僻字》的《追梦2019 唱响》火了。

第三:琵琶行

《琵琶行》是写给高考生的备战歌曲,词为高考默写范围内容,帮助牢牢高考生背出《琵琶行》。《琵琶行》这首歌绝对是最标准的古风类歌曲,是奇然、沈谧仁演唱歌曲。据悉人气演员任嘉伦登大型诗词音乐文化节目《经典咏流传》的舞台献唱一首诗词新唱《琵琶行》,将千年经典娓娓道来,动人心弦。

第四:沙漠骆驼

《沙漠骆驼》是由展展与罗罗(施展、罗中凯)作词、作曲并演唱的歌曲,《沙漠骆驼》整首歌旋律欢快,歌词却又蕴含深意,带点异域风情,充满着潇洒自由的味道,饱含文化蕴意和人生哲理深度。

第五:盗将行

《盗将行》是由姬霄作词, 花粥作曲,花粥,马雨阳演唱的一首歌曲,发行于2018年6月19日。2019年1月20日,该曲获得2018年度网易云音乐原创盛典年度十大歌曲奖。

第六:下坠falling

《下坠falling》是由corki作词、作曲并演唱的一首歌曲。该曲于2018年11月24日以单曲的形式发布。这首歌曲在一开始的时候就已经抓住了听众的耳朵。

第七:咕噜咕噜

《咕噜咕噜》是明日之子人气选手荷兹于2017年12月26日发布的带有个人风格的单曲。

第八:学猫叫

《学猫叫》是小潘潘和小峰峰共同演唱的歌曲,由小峰峰创作词曲,发行于2018年4月23日。2018年,该曲获得billboard radio china年度十大华语金曲奖。据悉《学猫叫》登陆央视2019元宵晚会

4. 最新流行情歌大全100首

好听的情歌有:《十年》、《后来》、《吻别》、《红豆》、《甜蜜蜜》。

一、《十年》eason的这首歌我想大家80、90后应该没有人不会唱吧?这也是大众去ktv经常会点点一首歌。十年的曲调哀伤,歌词中透露着一股子最终仍是错过的无奈和遗憾。

二、《后来》这首歌像是描写初恋故事的一首歌。以“后来”为歌曲名展开,旋律悠扬,每次听到,脑海里就会浮现出一个坐在秋千上安静地回忆过去的画面。

三、《吻别》歌神的吻别当年红遍大江南北,而如今已经变成了经典中的经典。这首歌给人的感觉依旧是感伤多一些,旋律凄美,在张学友的演绎下越发精彩。

四、《红豆》这是我非常喜欢的一首歌。每次前奏响起的时候,总有万千思绪涌上心头。这首歌的普及度也是十分之广,副歌部分我想没有多少人不会唱的吧?

五、《甜蜜蜜》邓丽君作为一代歌后,她的名字早就深深地印在了大众的心中。她的代表作《甜蜜蜜》更是成为了情歌中的经典之作。甜蜜蜜的旋律轻快悠扬,和歌名一样,让人一听就有恋爱的甜蜜。

5. 现在流行情歌有哪些

张信哲最近行最火的10首歌曲是:1:爱如潮水;2:别怕我伤心3:过火4:用情;5:宽容;6:从开始到现在;7:爱就一个字;8:有一点动心;9:白月光;10:做你的男人

王杰最火的10首歌曲:1:一场游戏一场梦;2:谁明浪子心;3:不浪漫罪名;4:是否我真的一无所有;5:红尘有你;6:回家;7:安妮;8:说谎的爱人;9:伤心1999;10:忘了你忘了我;

时尚街舞青年女孩(街舞女孩子)

网上流行情歌(网上流行情歌排行榜)

当前最流行(现在最热门的)

You May Also Like

More From Author