炎炎夏日降温神器上身 没有一个男神能拒绝你

Estimated read time 1 min read

> 专题 > 炎炎夏日降温神器上身 没有一个男神能拒绝你

炎炎夏日降温神器上身 没有一个男神能拒绝你

专题王琪云 7年前 (2016-06-20) 1170℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:又到了熬人的炎炎夏日,温度升高让人心烦气躁,这时就不要再穿更让人浮躁的颜色了,来款清凉蓝更能让心平静下来,心静自然凉咯。夏天的蓝色单品有很多可选。露肩的设计更凉爽,去除闷热感而且还带点小哦。

  来款清凉蓝更能让心平静下来

选单品时最好选择比较轻盈的材质,比如雪纺、真丝面料,与皮肤保持一定的空间,不要太贴身,这样的蓝色更能达到清凉效果。

  选单品时最好选择比较轻盈的材质

蓝色的蕾丝比较透气清爽,清新减龄。

  蓝色的蕾丝比较透气清爽

夏天无须太火辣,做个冷美人才能吸引眼球,偏冷的蓝色调在视觉上会给人更舒服、靓丽之感。

  偏冷的蓝色调在视觉上会给人更舒服

转载请注明:衣故事» 炎炎夏日降温神器上身 没有一个男神能拒绝你

or分享 (0)

时尚明星

实测Chanel双肩包 这就是萌版的CF嘛(下)从机场帅到秀场 这样迷人的刘恺威你能不爱?

You May Also Like

More From Author