流行婚礼主题曲(适合婚礼的主题曲)

一、婚礼喜庆的歌曲大全10首

1.《较浪漫的事》——赵咏华:比较复古的一首华语经典歌曲,戴上戒指的那一刻,如能响起这一句“我能想到较浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,简直能让新娘幸福的晕倒。

2.《The Prayer》——此曲感情丰富,较为的旋律与歌词,带着岁月的印记,走过时光,走进新篇章,放在播放相片时很合适。

3.《你是我老婆》——任贤齐:如此心声之曲,用于交换戒指较合适不过,特别是部分“你是我老婆”叫的那么合时宜。

4.《I will always love you》——Whitney Houston:该曲一开始即是,可以直接运用在交换戒指或者亲吻新娘之时,震撼力十足。

5.《This I promise you》——舒缓而优美的旋律,沙哑的男生,充满磁性,告诉你,我为你一生承诺。虽然是流行音乐,如果能有屏幕同时打出歌词,效果会更好,或者用在正式仪式前播放两人婚纱照的时分。

6.《Beauty and Beast》——选择此曲当然不时说新郎很丑,而是旋律感人,祝愿新人可以携手共享彼此,走到白头,可以作为婚礼开场音乐使用哦。

7.《I know I loved you》——Savage Garden:歌词袒露心声,熟悉的旋律,无论是在播放照片、还是用在间歇、甚至用在用餐十分都合时宜。

8.《婚礼进行曲》——瓦格纳:经典的旋律让人很容易投身再结婚的喜悦中。

9.《深情相拥》——张国荣、辛晓琪:经典的男女对唱,歌词也值得回味,用在亲吻新娘时较合适,也有不少新人将起作为对唱节目。

10.《每天爱你多一些》——张学友:粤语流行歌曲,传唱率颇高,喜欢张学友真挚而长久的爱情,希望以后的家庭生活,能和他一样幸福美满。新人入场时所用的音乐: 婚礼团入场时的音乐,应该舒缓、优雅。新人入场的传统曲目自然是《婚礼进行曲》。

2. 婚礼适合的背景音乐

一、首推陶喆、蔡依林的《今天你要嫁给我》,轻快欢喜的音乐,甜蜜的歌词,彰显着新婚的美好。

二、金志文的《我们结婚吧》,是憧憬是期待。

三、范玮琪的《最重要的决定》,我愿意每天在你身边苏醒,新婚的甜蜜溢出了心里。

四、张宇的《给你们》,一定是特别的缘分,才可以一路走来变成了一家人。

五、周杰伦的《告白气球》,拥有你就拥有全世界。

六、梁静茹的《小手拉大手》,小手拉大手是不是就是爱情最初的模样。

七、杨千嬅、任贤齐的《花好月圆夜》,爱情的幸福模样就在这一天。

八、陶喆的《就是爱你》,就是爱你爱着你不离不弃。

九、王菲的《但愿人长久》,但愿人长久千里共婵娟。

十、王力宏的《爱的就是你》,我大声说我爱的就是你。

3. 适合婚礼的主题曲有哪些

这个有啊,tvb古装电视剧《金牌冰人》就是关于媒人和婚姻的呀。它的主题曲叫《美丽缘分》,歌词如下:真爱遇上真心/喜结美丽缘份/花放并蒂 天公设计/认配合衬/古语谓美妙婚姻(美妙婚姻)/都结聚千世因(千世因)/一对情侣 一生作伴侣/有因先会合衬/快乐两份 有困难也两份分/美梦变真 两个人变一家亲/是同命鸟 像连理树/两颗心互相牵引

一个是好逑君子(系君子)/一个是精彩女人(精彩女人)/天撮合了 好一对绝配/比鸳鸯更合衬/天撮合了 好一对绝配/比鸳鸯更合衬/夫妻至亲/一生两份

4. 适合婚礼主题曲的乐队的歌

Sugar是美国Maroon 5于2014年7月29录音室专辑《V》中的第三支单曲。

MV中上演了“闯婚”戏码 ,乐队主唱亚当·莱文表示这是电影《婚礼傲客》导演大卫·道金的创意,这支MV整整准备了6周才完成。

5. 你的婚礼主题曲有哪些

你的婚礼中常帆的扮演者是晏紫东。

晏紫东,回族,1994年12月10日出生于辽宁沈阳,毕业于上海师范大学,中国内地男演员。2016年5月因主演古装断案剧《识汝不识丁》以演员身份正式出道,进入大众视野。代表作品有《愉此一生》(同名主题曲及同名MV)《大话西游之爱你一万年》《独步天下》。

6. 婚礼主题曲有哪些歌曲

、王菲-我愿意

王菲空旷的声音让喜欢她的歌迷留恋。《我愿意》这首经典最适合婚礼的歌曲,从年轻人到中年人都为之疯狂。当婚礼上响起“我愿意为你我愿意为你……”的歌声时,每个人都感动爱情的魅力。我愿意也是在婚礼上都能听到的三个字,简单的三个字却有深刻的含义。

2、邓丽君-月亮代表我的心

每想起爱情歌曲我们都不能忘记这首歌,每一个人都能清唱几句。诸多歌手翻唱不断,但我们忠于最早的原唱。婚礼上,每个人都跟着曲子一起唱,包括我们的父母,那样的场面是不多见的,但这种幸福的场景却能铭记心头。是最适合婚礼的中文歌曲之一,排名第二,想来大家都会赞同。

3、蔡依琳和陶喆-今天你要嫁给我

是比较欢快、浪漫、温馨的歌曲,符合当时的婚礼氛围,深受结婚新人的喜爱,也是最最最常听到的婚礼歌曲。不知道你参加的婚礼,有没有听到这首熟悉的歌曲呢。排名第三的原因,不必太多言语,各位新人都能知道。

4、光良-童话

“我会变成童话里,你爱的那个天使,张开双手,变成翅膀守护你。你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局。”听到这样的歌词,我们都会为之一动,震撼的是心灵,更多的感动,感动这唯美的爱情。光良的歌曲有点淡淡的忧伤,但回味起来总是幸福。幸福和快乐的结局是每位新娘所期望的,婚礼上的新娘不就是天使吗。

5、邓丽君-甜蜜蜜

和《月亮代表我的心》一样同属邓丽君的歌曲,是一经典力作。婚礼本来就是件甜蜜的事件,当这首甜蜜欢快的歌曲响起时,所有人都会融入甜蜜的氛围,于是欢乐幸福的笑洋溢在每个人的脸上。那笑是甜蜜蜜的,就像花儿开在春风里……

6、赵咏华-最浪漫的事

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊”每每听到这样的歌词都能感受像是真的一起到老,然后在夕阳下坐着摇椅慢慢的聊一往的点点滴滴。婚姻不就是这样吗,婚礼仪式上每位来宾都在祝福白头偕老,新娘新郎也在想相互依偎一辈子,这真是浪漫的事。

7、周华健-明天我要嫁给你了

和《今天你要嫁给我》不同,这是首比较慢的歌曲。演唱者周华健是男生,不想用男生版,可以去找王菲唱的女版,同样的歌词也有不同的曲调。但歌词的感觉让我们能看到,就像是看到新娘新郎要结婚前的激动心情一样。一首幸福的歌曲,在婚礼上听到的是不错的。

8、任贤齐和杨千桦-花好月圆夜

“就在这花好月圆夜两心相爱心相悦,在这花好月圆夜有情人儿成双对,我说你呀你

现在流行什么木纹色(现在木板流行什么颜色的)

流行婚礼主题曲(适合婚礼的主题曲)

东方时尚北京总校(东方时尚北京总校招聘)

You May Also Like

More From Author