女子吐槽某明星耍大牌系王楚然 拍广告说东西不好吃动不动发脾气!

女子吐槽某明星耍大牌系王楚然,拍广告说东西不好吃,动不动发脾气!7月31日,有女网友爆料自己前几天在美容院偶遇王楚然,当时自己刚做了内容,穿了一身黑色衣服,王楚然看到后直接翻白眼骂自己是长得好可怕像女巫,自己忍无可忍发文吐槽,没想到王楚然直接给美容院老板施压,让老板来劝自己删博,自己绝对不会删除这条微博。

【男子吐槽因明星商场封路】5月10日,上海。男子吐槽上海世纪汇商场因为明星活动封闭了所有的电梯楼梯以及升降梯,其下午上班要迟到了,商场却让等到3点。

【鹿晗潮牌衣服质量遭吐槽,明星品牌是割韭菜吗?】近日,有博主发视频吐槽鹿晗潮牌质量有问题,称1500块的衣服成本最多60块。

2023年高考英语已经结束,不少考生考完都一致觉得今年英语不管是甲卷还是乙卷都非常难,这也使得英语甲卷难和英语乙卷难冲上了热搜,有考生调侃,今年英语真的从听力难到了作文,作文最引人注意的就是李华反驳外教两人一组的决定,需要给出建议的骚操作行为引起了众怒!

张若昀本以为是以《庆余年》《雪中悍刀行》为基础的,但《显微镜下的大明》也得到了观众的好评。没想到,在豆瓣上,《显微镜下的大明》这部剧得到了相当差的评价。

【《美猴王》发布剧照被吐槽丑】26日,Netflix动画电影《美猴王》发布剧照,周星驰担任执行制片人,预计今年夏季上线

You May Also Like

More From Author