回头率刺绣耳饰 营造浪漫 打造清瘦优雅面容

耳饰是游离时尚与前卫之间,让衣裳上升一个台阶。博纳茨·萨拉弗珀尔(Behnaz Sarafpour)耳饰的设计特色在于简约线条剪裁和布料,清瘦优雅,小众时尚,有奥黛丽·赫本气质满满的味道。

这款精致的佩斯利蕾丝耳环,黑色代表着神秘感,长式的设计,加上刺绣这富有想象力与手工感,展现出的大胆宣言。棉线刺绣点缀淡水珍珠和完成镀黄铜钩。

银粉色的花儿耳饰,夏日的呈现方式,除了时尚美丽的衣裳之外,这些小小的刺绣耳饰,已然是不可或缺的搭配亮点。看似简单的手工刺绣,在设计上却有着的气质,世界上找不到第二朵相同的图案。

耳饰在很大程度上深受时尚博主们喜爱,是因为它有个特别明显的视觉效果,戴上的耳饰,秒变精致小脸蛋,超级显脸小。长长的耳饰,羽毛棉线刺绣,饰以彩虹色施华洛世奇水晶,并完成14k镀金钩。打造天使般的容颜,为时尚点缀新的诠释方式。

出生于伊朗的博纳茨·萨拉弗珀尔作品充满着浪漫色彩,剪裁和颜色搭配简约自然,她的经典单品是外套和各式洋装,博纳茨·萨拉弗珀尔曾在2006年为塔吉特百货(Target)设计了一系列大受好评的平价服饰。

You May Also Like

More From Author